ようこそゲストさん

小さなそして広がっていく世界

2011/12/19(月) ろーすとびーふ

2011/12/18 24:27 未分類
うちの人が作っていたので写真に撮ってみました.というか調理者本人の希望です.

野菜の上に表面を軽く焼いたビーフを置きます.
IMGP5750.JPG

蓋をして20~30分くらい焼きます.途中で金属の棒を刺して,火の通り具合を見ます.
IMGP5751.JPG

火の通り具合がちょうどいいので,蓋を開けて取り出す準備.
IMGP5759.JPG

取り出します.
IMGP5760.JPG

切った後の写真を載せ忘れましたが,外はしっかり焼け,
内側は赤いままのすごくおいしいローストビーフが出来上がりました.終わり.

1: 青城光 2011年12月24日(土) 午前6時10分

ぱっと見さつまいものようですね。棘が生えてますけど、なんなのでしょう。じゃがいもがまんまなのがまた良い感じ。

2: Hirayama Hirosugu 2011年12月25日(日) 午後10時12分

サツマイモ!
棘はニンニクです.ジャガイモもほくほくで美味でしたよ.


名前:  非公開コメント